当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

重点实验室2014级管理科学与工程硕士研究生专业教育及座谈会举行

2014年09月23日 13:33 王琪 点击:[]

2014918日下午,重庆工商大学2014级管理科学与工程硕士研究生专业教育暨入学培训顺利举行。

http://vbsadmin.ctbu.edu.cn/system/_owners/ecsc/_webprj/images/14/09/23/1xmmixk51b/z6mz_image001.jpg

1:专业教育暨入学培训现场

201491813:30,研究生专业教育暨入学培训按计划在80409进行。重点实验室常务副主任黄辉教授就新生入学情况,从新生为何选择报考重点实验室、实验室概况、实验室近年的成就、实验室规定和如何为自己选择导师等多个方面为2014级硕士研究生新生作了全面的宣讲和培训。

http://vbsadmin.ctbu.edu.cn/system/_owners/ecsc/_webprj/images/14/09/23/1xmmixk51b/z6mz_image002.jpg

22014级硕士研究生新生专业教育与培训

201491815:00,在80406会议室进行了长达两个小时的新老生交流座谈会。重点实验室邀请了2012级和2013级部分研究生代表,与2014级硕士研究生新生分享了如何适应新的学习环境,怎样转换学习方向等,拉近新老生距离。交流座谈会气氛热烈融洽,各抒己见,畅所欲言。

http://vbsadmin.ctbu.edu.cn/system/_owners/ecsc/_webprj/images/14/09/23/1xmmixk51b/z6mz_image003.jpg

3:交流座谈会如火如荼的进行

相信通过本次专业培训和交流座谈,2014级新生必定收获良多,希望他们在以后的学习生活中保持入学时的热情,多与老师和师兄师姐交流,不断充实自己。未来,是你们的!

通讯员:王琪

 

上一条:重点实验室举办第一场“管理科学与工程硕士研究生招生宣讲会” 下一条:广西师范学院李文敬教授一行到电子商务及供应链系统重点实验室参观交流

关闭