当前位置: 首页 >> 硕士生导师 >> 正文

重庆工商大学管理科学与工程硕士生导师简介—李川

2014年09月24日 14:56  点击:[]

【姓名】李川【性别】【出生年月】1975.11

【职称】巴渝学者特聘教授、研究员【学位】博士

【电话】13808381797E-mailchuanli@ctbu.edu.cn

【毕业院校】重庆大学

【所在学科(二级学科)及主要研究方向】

管理科学与工程(工业工程)

【个人简介】

李川博士巴渝学者特聘教授研究员,普罗米修斯学者,重庆市杰出青年基金获得者,重庆青年五四奖章获得者,重庆高校创新团队带头人,博士生导师(校外兼职团队)硕士生导师(本校

先后为加拿大渥太华大学博士后(Postdoctoral Fellow),韩国高丽大学研究教授(Research professor),香港城市大学高级副研究者(Senior Research Associate,厄瓜多尔慈幼理工大学普罗米修斯学者研究者(Prometeo。主持多项国内外科研项目;发表多篇国内外学术论文;获得多项中国发明专利;获得多项科学技术奖励;多个国内外学术期刊审稿人,多种科研项目和国际奖学金评审人,多个国内外学术机构成员。

【在研项目】

主持在研国家自然科学基金等课题,另参研国内外多项课题。

【对研究生要求】

热爱生活,热爱科研。有追求,有担当。

上一条:重庆工商大学管理科学与工程硕士生导师简介—李霄民 下一条:重庆工商大学管理科学与工程硕士生导师简介—黄志贵