黄志亮副校长带队到重庆师范大学运筹学与控制论重庆市高校重点实验室学习调研

2011年11月24日 19:52 管理员 点击:[]

11月24日下午,黄志亮副校长带领科研处、电子商务供应链系统重庆市重点实验室、药物化学与化学生物学研究中心负责人及办公室人员一行前往重庆师范大学运筹学与控制论重庆市高校重点实验室学习调研。

运筹学与控制论重庆市高校重点实验室于2000年12月由重庆市教委批准建立并对外开放,2004年5月通过重庆市教委的验收。实验室依托于重庆师范大学运筹学与控制论硕士点及其相关学科。该实验室由中国科学院院士马志明研究员任学术委员会主任;入选新世纪百千万人才工程一、二层次人选的杨新民教授任实验室主任。

黄志亮副校长一行受到了重庆师范大学副校长杨新民教授、罗仕伟教授等领导及相关职能部门的热情接待,专门安排了交流座谈。在座谈会上,杨新民教授就运筹学与控制论实验室的发展历程、管理体制、科研团队建设、人才引进模式、激励机制等情况做了详细介绍,并对如何建设重点实验室提出了许多宝贵的意见和建议。随后,双方就共同关心的话题进行了广泛交流和深入讨论。最后,黄志亮校长作了总结发言,并向杨新民教授所作的指导表示衷心的感谢。

相信通过此次调研学习,电子商务及供应链系统实验室的发展前途将更加明朗更加深远。

上一条:商务策划学院(重点实验室)举行2012年度国家自然(社科)基金申报项目论证会 下一条:“管理科学与工程”喜获重庆市“十二五”市级重点学科