电子商务及供应链系统重庆市重点实验室接受2012年重庆市科委中期现场检查评估

2012年03月07日 16:37 管理员 点击:[]

2012年3月7日,重庆市科委专家组和工作人员一行11人到重庆工商大学,对电子商务供应链系统重庆市重点实验室进行了中期现场检查评估。黄志亮副校长,重点实验室、研究生处、科研处、财务处、国资处、网管中心以及商务策划学院、计算机科学与信息工程学院等相关职能部门负责人出席了检查评估汇报会。

科委专家组首先在重点实验室常务副主任黄辉教授及各相关负责人陪同下,对重点实验室进行了现场考察。随后,专家组听取了黄主任的汇报。黄主任从实验室的总体定位、研究方向、研究进展与代表成果、队伍建设与人才培养、开放交流与运行管理等方面向专家作了全面汇报。

评估组工作人员对评估材料进行了全面核查。专家组各位专家分别对重点实验室的建设和发展提出了各自的建议和意见。专家们衷心希望实验室能够以此次中期评估为契机,以前期取得的成绩为基础,进一步加强人才队伍建设尤其中青年骨干力量的培养,加大对有潜力的重大课题、项目的支持力度,多产出高水平的标志性成果,加强校内外专家学者的横向交流合作。

最后,黄志亮副校长代表学校对各位专家高效的工作和专家给予的中期评价表示感谢,指出这次评估既是对我们工作的肯定和鼓励,又中肯地给我们指出了问题和今后努力的方向,要求重点实验室在接下来的工作中,要加倍努力,重点解决薄弱环节,使重点实验室在建设发展中取得更好的成绩。

上一条:实验室常务副主任黄辉教授会见加拿大劳里埃大学Peter先生一行 下一条:商务策划学院(重点实验室)举行2012年度国家自然(社科)基金申报项目论证会