实验室常务副主任黄辉教授会见加拿大劳里埃大学Peter先生一行

2012年03月26日 17:55 管理员 点击:[]

3月26日上午,实验室常务副主任黄辉教授与校国际合作与交流处副处长周茜一起会见了专程到访重点实验室的加拿大劳里埃大学国际合作部的Peter主任一行。加拿大劳里埃大学驻重庆办事处主任祝宁宁、校国际合作与交流处黄倩、重点实验室兼职研究员陈久梅博士等参加了会见。

黄辉教授首先代表重点实验室对Peter Donahue一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了重点实验室的基本情况。随后,劳里埃大学和重点实验室就双方在项目合作研究、双方教师互访、研究生(MBA)交流等方面建立广泛合作关系,并进一步推进这些工作进行了商谈。

Peter先生对学校和实验室的热情接待表示感谢。他表示双方在科学研究、办学理念和方式上有很多相似的地方,具有良好的合作基础,希望双方进一步加强交流,互相学习、互相借鉴、互相促进。

通讯员:肖老师

上一条:重点实验室与重庆市电子商务协会签署多方战略合作协议 下一条:电子商务及供应链系统重庆市重点实验室接受2012年重庆市科委中期现场检查评估