重点实验室与重庆市电子商务协会签署多方战略合作协议

2012年03月29日 14:44 管理员 点击:[]

3月29日上午,重庆电子商务协会第二届二次理事会在重庆两江丽景酒店二楼南山厅会议室召开,重点实验室常务副主任黄辉教授应邀出席了会议,出席会议的有市政府有关部门、电子商务企业、电子商务协会理事单位、重庆网站联盟等企事业单位的领导和专家,大会由电子商务协会秘书长姚章主持。

会上,重庆市电子商务协会周祥瑜理事长作了2011年度协会工作报告,就电子商务协会一年来的工作做了总结汇报。他指出,目前重庆市信息产业正面临前所未有的大好发展机遇,希望重庆市电子商务协会及全体会员把重庆的电子商务产业推向前进。姚章秘书长通报了换届以来新入会单位的基本情况,并就协会职位申请情况作了详细说明。

理事会最后,电子商务协会与电子商务及供应链系统重点实验室(重庆工商大学)、重庆邮电大学电子商务与现代物流重点实验室,重庆工商现代物流重庆市重点实验室签署了多方战略合作协议。多方战略合作协议的签署,将有力促进电子商务协会与重点实验室之间的交流与合作。我们相信,随着交流合作的深入,资源将进一步得到整合,合作领域将进一步得到拓展,合作各方将共同为促进重庆电子商务业的健康发展添砖加瓦。

通讯员:肖老师

上一条:重点实验室沈红兵博士应邀出席“2012年重庆电子商务信用环境建设论坛” 下一条:实验室常务副主任黄辉教授会见加拿大劳里埃大学Peter先生一行