当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 学术会议 >> 正文

重点实验室沈红兵、青虹宏应邀出席全国高校电子商务教育与研究学术研讨会

2011年07月26日 13:27 管理员 点击:[]

第十届全国高校电子商务教育与研究学术研讨会暨第四届网商及电子商务生态学术研讨会于2011年7月23日至25日在古城西安召开。重点实验室沈红兵、青虹宏老师应邀出席了会议。

沈红兵老师提交的两篇论文《“网络零售学”学科地位与学科建设》和《创意型网货网络交易平台商业模式研究──以重庆猪八戒网公司为例》分别入选由中国铁道出版社出版的论文集。同时,沈红兵老师还作了同题的两次大会学术交流发言。

来自中国信息经济学会电子商务专业委员会、阿里巴巴集团研究中心、中国网规研究中心、全国各高校电子商务专业方向的领导、专家、学者约三百余人参加研讨会。

图1  沈红兵博士在会议上发言

图2  会议留影

上一条:实验室青年学者应请邀出席“第三届重庆市杰出青年科学基金论坛” 下一条:实验室师生应邀出席中国工程院工程科技论坛--明天的信息技术